注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

储己

坚持 坚守 坚强

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢读书并热衷于独立思考,不愿人云亦云,平时少言寡语谨言慎行,做事果断坚决绝不谨小慎微,个性耿直不会奉迎每每不叫人喜,却赢得众多草根厚爱。

网易考拉推荐

【原创】没有意外的人生是不存在的  

2014-08-07 16:13:28|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生一世,草生一秋。人生历程不长,就在这不长的人生历程中,人们体验酸甜苦辣,感叹人情冷暖。

活着,充满了不确定性,人生,常有意外发生。

不确定让活着有了希望和动力,意外又使得人生悬念丛生,意外也是不确定的一部分。

人人都希望自己能幸福地生活一辈子,让不好的意外远离自己,让幸福的意外经常光顾自己。

没有意外的人生太平淡,太平淡的人生索然无味。但是,如果不想要的意外发生在一个人身上,往往会叫那个人一蹶不振,一些凶险的意外甚至会夺走一个人活着的权利。

人人都活在不确定里,人人都活在意外的边缘。


 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016