注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

储己

坚持 坚守 坚强

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢读书并热衷于独立思考,不愿人云亦云,平时少言寡语谨言慎行,做事果断坚决绝不谨小慎微,个性耿直不会奉迎每每不叫人喜,却赢得众多草根厚爱。

网易考拉推荐

【原创】沦陷  

2014-03-07 23:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    生命是由一天一天组成的。每过一天,我们的年轮就增加一天,生命就减少一天。在不知不觉中,我们走向衰老。
    单调的工作考验着意志,一天坚持下来虽然没干什么惊天动地的工作却觉得身心疲惫。有人说,成功在于坚持,伟大寓于平凡。可什么是成功呢?什么又称得上伟大呢?
    每天睁开眼我就想,今天该怎么度过呢?日复一日,年复一年,我的生活就在重复中度过,相似的日子一天又一天。期待被生活的琐碎占据了,一件一件的事情做完之后,竟发现这一天好像什么也没做。沮丧感总在希望燃起前降临。
    痛苦的是,每天都体验着相同的沦陷却不自知,而过去的一天再也回不来了。
    
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016