注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

储己

坚持 坚守 坚强

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢读书并热衷于独立思考,不愿人云亦云,平时少言寡语谨言慎行,做事果断坚决绝不谨小慎微,个性耿直不会奉迎每每不叫人喜,却赢得众多草根厚爱。

网易考拉推荐

【原创】也许真的老了  

2014-03-02 17:51:46|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽已年过不惑,但从未觉得自己老了,总认为自己还年轻。
有一天,同事大惊小怪地对我说,咦,你这么些白头发呀!我喃喃应答,哎,老了!心里掠过一丝悲凉。是呀,人过四十天过晌,岁月自然会在一个人的身上留下印痕,不管你觉察到还是觉察不到,这是没有办法的事。
再也不是曾经的懵懂小伙子,青涩而又甜蜜的青春已经离我远去。
为赋新词强说愁的年纪已经模糊成了遥远的记忆,许多年轻时候的事情只是在梦里常常想起。
人生只有单程票没有返程票,我们谁都无能为力。



  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016