注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

储己

坚持 坚守 坚强

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢读书并热衷于独立思考,不愿人云亦云,平时少言寡语谨言慎行,做事果断坚决绝不谨小慎微,个性耿直不会奉迎每每不叫人喜,却赢得众多草根厚爱。

网易考拉推荐

【原创】孤独也是人生的美餐  

2014-02-21 17:10:56|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在生活的喧嚣中穿梭,是不是也和我一样,经常有孤独无助的感觉?

孤独让人坚定,无助让人无敌。

热闹场中,觥筹交错间,语言和美酒仿佛劣质粘合剂把熟悉不熟悉的人们黏凑在一起,一团和气。人人脸上笑开颜,孤独藏在心里面。

人生有许多东西是不能和别人分享的,比如爱情。人生有许多东西是想让别人分享别人却无力分享的,比如孤独。

不能和别人分享的东西往往就是最值得拥有和珍惜的东西。同样,别人无力分享的东西也一定会价值不菲,只是人们常常忽视它应有的价值。

人生的旅途中我们每个人注定都是孤独的旅客,远方为每个人准备了不同的风景。

孤独有时就像人体必需的微量元素,没有不行,多了也会有害我们的身心。

只有智者才能够享受人生的孤独,傻瓜永远喜欢凑热闹。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016