注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

储己

坚持 坚守 坚强

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢读书并热衷于独立思考,不愿人云亦云,平时少言寡语谨言慎行,做事果断坚决绝不谨小慎微,个性耿直不会奉迎每每不叫人喜,却赢得众多草根厚爱。

网易考拉推荐

【原创】自我一点,幸福一点  

2014-12-04 16:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高调表扬一下自己,我不是一个自私的人,在力所能及的前提下,我很乐意帮助愿意接受帮助的人;同时,也低调检讨一下自己,我不是一个无私的人,在无能为力的情况下,我真不愿意委屈自己帮助别人。

我信奉规则,尊重规则,并在工作生活中尽量遵循规则。我喜欢有规则的生活,规则让我感到安定和踏实。但我对形形色色的潜规则深恶痛绝。

我不愿意麻烦别人,自己能做的事情决不劳驾他人;但我也不愿意别人麻烦我,尤其是对一些喜欢依靠和指使他人的人。

我觉得我活得还比较真实,用现在流行的话说我不喜欢装逼。什么装头呀!一个人能吃几碗干饭自己心里最清楚。

我有点自我,我会尽最大努力让自己获得最大限度的心灵自由,工作中尽心尽力,生活中不遗余力,为的就是保持自我。当我做好了自己该做的所有事情之后,我就是自己王国的国王,谁的脸色也不看,我行我素的感觉真好。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016