注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

储己

坚持 坚守 坚强

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢读书并热衷于独立思考,不愿人云亦云,平时少言寡语谨言慎行,做事果断坚决绝不谨小慎微,个性耿直不会奉迎每每不叫人喜,却赢得众多草根厚爱。

网易考拉推荐

【原创】消散的失落感  

2014-11-30 21:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期盼了一周的远行被不期而来的一场冬雨给破坏了,心中顿生浓浓的失落感。
不该是淫雨霏霏的季节却连续几天下个不停,人的心情都变得阴郁起来。在这样的日子里,情绪不免有点烦躁,除了老老实实呆在家里似乎没有太多的选择。
沏上一杯乌龙茶,小口喝着,时光流逝,心开始静下来,不再想远行的事,那种刚刚还在恼人的失落感慢慢地消散了,等到几杯茶喝完,失落感烟消云散,一切如故。
原来,所谓的失落总归会败给时间的。


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016