注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

储己

坚持 坚守 坚强

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢读书并热衷于独立思考,不愿人云亦云,平时少言寡语谨言慎行,做事果断坚决绝不谨小慎微,个性耿直不会奉迎每每不叫人喜,却赢得众多草根厚爱。

网易考拉推荐

心动了,行动要谨慎  

2012-08-16 22:24:50|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    面对形形色色的诱惑,我们有的时候真的会难免心动,但谁知道这穿着华丽外衣的诱惑是不是一个个的陷阱?可是,让我们扼腕叹息的是许多人明明知道是陷阱却心甘情愿义无反顾大义凛然往里面跳,他们自认为找到了正确的方向,而且热情地开始行动.
   
     这年头,陷阱往往挖的很漂亮,许多人都是这方面的专家.他们不动声色轻描淡写或者谈笑间三言两语就挖好了一个大大的坑,然后聚集和他志同道合的一群人打造其势,热闹非凡,他们和颜悦色向人发出邀请,态度谦恭,被邀请的人还以为捡了个大便宜,冲人家点头哈腰生怕错过了进入这个圈子的机会.许愿和承诺是他们常用的伎俩,反正是空头支票,开再大也没什么关系.

       这个世界让人心动的东西很多很多,性情中人为之所动在所难免,想想可以,行动之前仔细咂摸咂摸还是必要的,否则一旦陷进去想再出来却没那么容易.   有时利令智昏,有时色令智昏,有时情令智昏.
       

         面对诱惑,有时人还不如动物.
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016