注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

储己

坚持 坚守 坚强

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢读书并热衷于独立思考,不愿人云亦云,平时少言寡语谨言慎行,做事果断坚决绝不谨小慎微,个性耿直不会奉迎每每不叫人喜,却赢得众多草根厚爱。

网易考拉推荐

记忆  

2011-01-04 20:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不能忘记的常常引起我们回忆的就是那一段一段或一点一点的记忆。记忆对于每个人既有甜蜜的也有苦涩的,但都是难忘的,记忆贯穿了我们的生命,让每一段生命因它而生动。

时间留给每个人的记忆是不同的。有的人记忆里充满着幸福感,有的人记忆里满是不堪回首的辛酸,但重要的是现在,如果当下你感到幸福,那么过往所有的记忆无论怎么样都成了过眼云烟。

不管快乐还是悲伤,幸福还是痛苦,人不能总是生活在记忆中。生活在记忆中的人往往看不到未来,记忆不光能遮蔽人眼还能蒙蔽心智,沉醉在记忆里人就会变得没有活力。

聪明的人在自己的记忆里汲取生命的精华,丰富自己的人生;愚蠢的人在记忆里回味曾经的辉煌或者失落,像一个古人生活在过去里。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016