注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

储己

坚持 坚守 坚强

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢读书并热衷于独立思考,不愿人云亦云,平时少言寡语谨言慎行,做事果断坚决绝不谨小慎微,个性耿直不会奉迎每每不叫人喜,却赢得众多草根厚爱。

网易考拉推荐

【原创】男人喜欢什么样的女人  

2010-10-13 23:27:32|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    要说男人喜欢什么样的女人,必须得有一个前提,就是先得看看是什么样的男人。

    不同的男人当然喜欢不同的女人,在一部分男人看来挺讨人喜欢的女人,在另一部分男人看来也许就不那么叫人喜欢。我这里说的是叫大多数正常男人喜欢的女人,所谓正常男人就是有着正常的价值观和审美情趣的男人。如果你作为一个男人,觉得自己比较另类,当不属此列,当然也没有必要和我争论,我没有义务和你辩论,更没有兴趣给你解释。

    男人喜欢的女人在我看来大体有这么几个特点:一、美丽大方,懂得体贴人。美丽不仅仅指外表,心灵美尤其重要。外表美不过就是长得漂亮一些,只是表层的东西,带给人的充其量是一些感官刺激,不会让男人产生持久的兴趣。一个女人心地善良,懂得理解体贴人才会令人长久地迷恋,并在这着迷和依恋中感受女人的魅力。二、知性聪明,懂生活。知性聪明的女人知道自己的角色定位,她们善于学习,能够胜任各种社会家庭角色,里里外外的事物都能井然有序地完成且游刃有余,不温不火,不急不躁,她们把生活艺术化,向世界展示了阴柔之美。三、宽容大气,懂得包容人。利用自己女性的胸怀宽容别人有意或无意的过失,不计较,能忍让,得饶人处且饶人,能够包容别人的毛病和缺点,当然也不是一味地姑息迁就。四、心态平和,不抱怨。常怀感恩之心,知足常乐,遇事沉着,少争不抢,与人为善。既不抱怨自己,更不抱怨别人,时常保持一颗平常心,对工作、生活积极而有热情,让人如沐春风,久之欲醺。五、淳朴自然,不做作。思想淳朴,行为自然,不刻意表现,不故弄玄虚,不装腔作势,不搬弄是非,活得简单,心态阳光。清水出芙蓉,天然去雕饰。和人相处,总给人清新扑面的感觉,没有距离感,不让人产生防御之心。六、安分守己,少欲望。贪欲和虚荣是女人堕落的根源。贤惠少欲,不慕虚华,不奢望,不苛求。

    如果说男人是天,那么女人就是地。男人需要一点好高骛远,女人更渴望脚踏实地。男人从天上摔下来的时候,总希望有女人温暖的怀抱接着。女人是男人永远的避风塘,男人的梦里有女人营造的温柔乡。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016