注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

储己

坚持 坚守 坚强

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢读书并热衷于独立思考,不愿人云亦云,平时少言寡语谨言慎行,做事果断坚决绝不谨小慎微,个性耿直不会奉迎每每不叫人喜,却赢得众多草根厚爱。

网易考拉推荐

生命的尊严  

2010-04-21 23:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是玉树地震后的第七天,全国哀悼日。上午十点,全国各地同时对玉树地震遇难人员进行哀悼。

         面对巨大的灾难,我们的国家和人民再一次显示出自己的团结和力量。半降的国旗 ,以国家的名义向遇难者表达哀思,玉树不孤独,我们心连心。玉树的痛就是我们的痛,玉树的伤就是我们的伤。

         生命对于我们来说是最宝贵的,活着要有尊严,逝去也要有尊严。

         一个对自己人民的尊严特别看重的国家更值得我们去爱,一个懂得维护自己人民尊严的国家战无不胜!

          

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016