注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

储己

坚持 坚守 坚强

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢读书并热衷于独立思考,不愿人云亦云,平时少言寡语谨言慎行,做事果断坚决绝不谨小慎微,个性耿直不会奉迎每每不叫人喜,却赢得众多草根厚爱。

网易考拉推荐

站着说话不腰疼  

2009-05-26 20:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
急促的现实生活催着人们一个劲地向前跑,仿佛失控的火箭,不知道在什麽地方能够停下来,也许直到消失于无痕才明白。我们总是想的太多,顾虑的太多,怕这怕那,怕失去已经拥有的一切,即使拥有的所谓的这些在别人看来也许压根就不算什麽东西。大多数人都会敝帚自珍,这是天性,抗拒不的,所以最终弄的自己负重不堪,有的病了,有的伤了,有的甚至一命呜呼!哀哉,人不知命竟至于此,实令人扼腕。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016